• Entrée sur le territoire et séjour de moins de trois mois
  • Séjour de plus de trois mois
  • Séjour supérieur à cinq ans

Pour de plus amples renseignements veuillez consulter le site du Ministère des Affaires Etrangères et de l'immigration - Direction de l'Immigration.

Non
Non